lin71ti9

孩子做事情总是磨磨蹭蹭的怎么办?

宝宝现在3岁了,做事情总是磨磨蹭蹭,怎么说都不着急。可是我们大人看着很着急,请问家长遇到这样的孩子应该如何处理?

1杯白開氺ヽQQ

这是孩子的性格,你平时可以多鼓励一下孩子,他在做事情的时候才会有积极性。

辰淋81●

显然,这是天生的气质特性。这类孩子应该属于内向的孩子,优势是耐心较强。家长总希望孩子又快又对,这是多么苛刻啊!尊重孩子的天性吧,他可以成为另一种优秀的孩子。

小米康宝贝

小孩子本来就是没有时间观念的,大人可以让孩子迟到一次,或者遇到事情失误一次, 他下次尝到滋味就不敢了