刘思函

宝宝2个半月 瘦小

候软骨发育不好 , 吃奶粉一天大概700ML , 看起很像1月的宝宝 瘦小 ,不知道怎么回事 ,查血 :缺铁性贫血 现在在吃 赖氨酸B12 和 琥珀蛋白酸铁。 平时睡觉 有点惊醒 容易哭闹 可以吃但不长肉 不知道怎么办

帮宝适育儿专家联盟

宝宝可能是肠胃吸收功能不好导致的现象哦,建议你可以让宝宝多喝水,适当地用妈咪爱调理一下肠胃,必要时去医院检查。

木头人Q

小宝贝应该是肠胃吸收不好哦。建议看下医生吧,好好调理下吧。多多让小宝贝喝温白开水。

真实的一果2013sina

宝宝是不是消化吸收不好,宝妈可以每次宝宝吃完奶后,揉揉宝宝小肚子帮助消化,促进宝宝吸收

西瓜红

宝宝贫血缺铁,消化系统不是太好,吃的东西没能吸收所以比较瘦小,慢慢调养调养