chend徔

我是老师,把孩子安排在自己的班好不好?

我是小学的数学老师,儿子今年刚好上一年级,权衡现状另外两个数学老师要做准妈妈了,所以我把他放在我的班里了,儿子也活泼,也有些逆反我也害怕这个决定,回味我们的母子关系带来好多负面影响,所以还有点后怕,害怕日后会出现种种我预料不到的事情,怎么办呢?

若曦麻麻

这样不好,孩子或许会因为你在欺负同学,会变坏哦!

心不动则不乱

我觉得这个样子不好,孩子不能真实的感受到作为一个学生的感受。最好是给别的班级

duola2013

我们这不允许自己带自己的孩子的,都是放到别的班级,就像你担心的,问题不好处理的。