xianyang74

宝宝湿疹怎么才能消?

儿子两个月了,额头脸上都是坨坨,刚开始是湿疹搽婴宝好了的,现在还在搽,但是不起作用,反而慢慢的在长!这样的坨坨到底怎么消啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝湿疹的因素很多,个体差异不同,湿疹产生的原因也就不同。在日常护理的时候要注意以下几点:
1、不要给宝宝用激素类药物,以免宝宝的皮肤免疫功能会紊乱,湿疹的复发机率会增加。
2、如果是母乳,母亲不能吃辛辣食品、牛羊肉、海鲜、鸡蛋。
3、不要过多的给宝宝清洗患处。
4、宝宝衣物要选择纯棉面料的。
5、室内温度不要过热。湿度保持在40%左右。

哲一妈妈

湿疹不是皮肤表面现象,不是涂一些药膏就痊愈的,它是从皮肤里面长出来的,比如宝宝的大便不好,有腹泻的,有便秘的,便秘居多,便秘使肠道毒素没法完全排出,堆积在肠道里面,肠道对毒素反吸收,从皮肤排出来,表现为湿疹,皮炎等等皮肤的问题。用益生菌增强肠道抵抗力,并且最好做个微量元素,综合调理。

♡沫晗妈妈

对付孩子的湿疹,只要是要保持干燥卫生的哦,要不然很容易湿疹到处长的

小灏‘麻麻

每天可以用金银花水洗脸哦,洗后用茶油轻轻抹在长在湿疹的地方

小金bb

也有可能是吃了什么东西过敏长湿疹的,单纯的外用药是无法彻底消灭湿疹的,母乳妈妈饮食方面也要注意,奶粉宝宝湿疹严重考虑换水解蛋白奶粉

Bowie123

用那个川百止痒洗剂洗澡