谦姐你好淘

宝宝不爱喝钙水怎么办

我的宝宝不爱喝钙水,拿小勺送进去就自己吐出来,用奶瓶也不喝,宝宝两个半月啦 怎么办呀

小小多云转晴

我家买的天贝奇。上面写可以放进牛奶冲着喝。有的钙粉不能加入牛奶好像。会转换成钙盐什么的。要不就咨询一下医生或者稀释一下吧。无论如何要是缺钙一定要给宝宝喝。妈妈别急。

提问者对回答的评语:非常感谢

心不动则不乱

孩子要是不喜欢的话这么小也没有必要给孩子补钙的,可以等孩子在稍微大点的时候给孩子补充。

若兰695QQ

服用含d3的滴油也可以起到补钙的作用,注意多晒太阳