hanb314

宝宝需要天天都洗澡吗?

我的宝宝现在三个月,听说一岁以下的宝宝因为奶味很重,需要天天洗澡,请问宝宝真的需要天天都洗澡吗?

寻忆年华sina

如果孩子不脏,不用天天洗,洗多了对皮肤也不好,容易干燥,可以隔一两天洗的,如果夏天的话,就需要常洗啦

心不动则不乱

如果是夏天的话可以天天洗澡,这个季节已经很冷了就没有必要天天洗澡 。

若兰695QQ

必须洗,有条件一天洗两次,洗澡的作用是帮宝贝排毒,彻底清除尿碱,便便后,肛门残留,用清水就好。我抱宝宝去医院打针时,见过一天洗一回澡的,见过两天洗一回澡的,还见过一周洗一回的,说实话,走得近了,都能闻到尿骚味,在看她们宝宝,眼角总有眼屎,指甲里一层黑,耳廓,头皮都没法看。

嘉贺

可以天天洗澡但是不用每天都用沐浴露。3天用一次就可以了。