猫儿妈妈

孩子最近迷上了电子游戏,怎么办?

最近儿子迷上了电子类的游戏,总是抱着电脑玩游戏,还美其名曰“玩游戏的人,智商高”,儿子都以这样的借口来回答我了,我还能怎么说,请问:我该怎么帮助他合理规划玩游戏的时间和精力呢?

minniezou

游戏,无论大人小孩都会爱玩。做家长的要做好榜样,不要在孩子面前玩,孩子玩也要有时间限制,对视力对成长都有影响。
请问孩子多大呀?每天规定孩子玩游戏的时间,其它时间玩玩具,或者到户外玩,或者和伙伴们一起玩。

嘉贺

首先作为家长就要以身作则不要在孩子面前玩电脑,可以带着孩子去户外玩一玩分散孩子的注意力。

1杯白開氺ヽQQ

大人平时最好是不要在宝宝的面前玩了,告诉他长时间这样的话,对眼睛是很不好的,你可以带孩子出去玩玩。