ljandwl

圣元优博奶粉好吗

我家宝宝从三个月开始换的圣元优博奶粉,听装的,上面写含58种营养素,吃这种配方奶粉还需要补钙吗?

chenchen12

圣元优搏奶粉不错,我家宝宝也是喝这种,如果宝宝缺钙,最好在医生的指导下服用,因为医生是根据每个宝宝的缺钙情况而开具的钙片,所以最好遵医生嘱咐比较好,别处,让宝宝多晒太阳,但注意不要晒伤宝宝的皮肤,有利于促进钙的吸收。母乳喂养应多吃点含钙高的食物。

txyty

不错啊,我家一直吃这个.