l154286733

宝宝头上少了一圈头发

我家宝宝今天第59天了,但是宝宝头上一圈没有头发了,像是钙圈,后来又让家里的老人看了下确实是钙圈,而且宝宝睡觉有时候经常来回摇头,但是我们属于奶粉喂养而且一直吃着鱼肝油,就是因为是冬天家里基本没有太阳所以就基本没怎么晒太阳,不知道这么小的孩子怎么给他补钙,或者有其他的什么好办法

心灵的瑶台498QQ

是枕秃,是缺钙了。要注意补些钙。建议药补,食补同时进行。对于药补,一般钙剂还是乳钙吸收比较好的,同时还要补充鱼肝油促进吸收

爱你子墨

是枕秃,是缺钙了。要注意补些钙。建议药补,食补同时进行。对于药补,一般钙剂还是乳钙吸收比较好的,比较接近母乳钙,比如纽利兹牛乳钙,乳加力都可以的。同时还要补充鱼肝油促进吸收

陈可翔

到医院检查没,一般这么小的宝宝喝鱼肝油还得配点口服钙片效果更好,同时要尽量晒晒太阳哦

一生有你326QQ

亲爱的,宝宝有缺钙的可能性,因为0-3岁是宝宝发育的重要阶段,如果宝宝缺钙,就会直接影响到宝宝骨骼与牙齿的健康,建议你到医院给宝宝化验一个微量元素,看看是否缺钙,如果宝宝缺钙,应该及时的给宝宝补钙,否则过多的补充反而会影响宝宝的正常发育。