南风6fz0905

宝宝爱发烧,奶奶说是掉了魂

宝宝最近老爱发烧,不厉害的时候吃退烧药,厉害的时候就灌肠,退下去了没隔几天又烧,也没有其他任何症状,老人说是孩子掉了魂,我纠结要不要找人看看?

扬懿妈妈

掉魂是迷信的说法,不可取信,宝宝生病了应该要尽力去找出病因,对症下药,而不能依赖一些迷信的做法,宝宝反复发烧一般是由于炎症引起的,最好检查一下宝宝是不是有喉咙发炎,支气管炎之类的,再对症下药会比较好一点。

陈可翔

还是带宝宝到大医院检查下身体会不会有不舒服的地方,反复发烧肯定有不舒服的,宝宝现在不会说更要观察好

程镇宇

掉魂是迷信的说法,建议去做个检查

朱秀云12

发烧肯定是宝宝不舒服啊,最好带去看看,每个人情况不一样