忠29

小孩有点自闭,有什么办法吗?

我的小孩8岁,男孩。2006年9月他刚上一年级的时候,我和他爸爸分居,2007年4月,我和他爸爸离婚,所以小孩有点自闭,我不知道该怎么办?要带他看心理医生吗?

kuaile3123

洋洋也是一个自闭症孩子,自从参加了汪老师的一对一感统训练后,孩子现在慢慢恢复正常了,看到孩子开开心心的真的比什么都开心

陈可翔

小孩要沟通的,你可以跟他说说爸爸妈妈没在一起但一样爱他,还可以经常带他出去玩玩,跟别的小朋友玩玩

西子美井

宝宝八岁了,平时要多和宝宝沟通,告诉宝宝爸妈不住在一起了,但还是和以前一样爱他,宝宝和妈妈住在一起,要让宝爸多来看看宝宝,并和宝宝一起玩耍。

可爱的桉桉

看看严重情况吧,平时多点笑容和阳光,多带孩子外出玩耍,吃东西,买东西,慢慢就好了