乜乜东东

怀孕期间吃了很多垃圾食品怎么办?

怀孕期间由于管不住自己嘴巴 吃了一些烧烤、麻辣烫、鸭脖、奶茶这些垃圾食品,可是前段时间看到论坛里有妈妈说吃这些到时候宝宝生出来会红疹,现在33周了,有什么方法可以解解这些垃圾的毒素?

漂漂雪晴

以后不要吃了,还有关键的哺乳期,这些东西也不要吃,吃也尽量要少吃,既然已经吃了,排毒嘛,只好多吃些蔬果了

鱼●水●空间QQ

其实吃一点也没有关系,你又不是天天吃,呵呵,我也吃了,后来就大量的吃水果,一段时间就不吃,不过想想为了宝宝好点,不吃是好事,都吃一些有营养的,宝宝才有营养吸收

扬懿妈妈

只要不是经常吃,偶尔吃一下也没什么事的啦,这些东西我怀孕的时候也有吃过啊,不过还是比较管得住自己,一般只是浅尝则止,没有贪吃,宝宝生出来也没有什么不正常啊,平时多吃些水果牛奶,到了孕后期了,炸的,辣的东西就少吃点吧。

1杯白開氺ヽQQ

只要你那会不是经常吃的,就没有事的,你现在尽量的少吃这类的食品,多吃不果,和我们平常的饭菜。