焮宝宝

宝宝晚上睡觉总是折腾

宝宝晚上睡觉总折腾,醒好几次,是不是缺钙啊,宝宝快7个月了,吃什么补钙呢?

帮宝适育儿专家联盟

引起宝宝夜间睡眠不好的原因有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服,或吃得不够,感到饥饿,衣服过紧、被子太厚,使婴儿感到不舒服,腹部着凉出现腹痛,屋内的空气过干,引起宝宝上呼吸道不适,都可能影响宝宝睡眠不好。建议妈妈要细心查找并及时调整。
另外,宝宝缺钙也出现烦躁、睡眠不安、易惊、夜啼等症状,最好到医院查一下微量元素,如果宝宝缺钙,最好是补充液体钙,如葡萄糖酸钙口服液,刺激小、口感好,而且吸收效果也很好。大品牌更安全。

muyixixi

宝宝睡眠不好,老是惊醒,考虑与缺钙有关,可以吃大气的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上和奶间隔一小时服用,同时补充伊可新,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

黄皮妈

不一定是缺钙的,有可能是尿急了,或者热了这些都会.

心静AnnQQ

宝妈不要茫目给宝宝补钙,宝宝晚上睡觉和睡觉的环境有很大的关系呢!要给宝宝一个很安静舒适的睡觉环境!

泡泡的妈妈

我们也这样,现在都3岁多了,还这样,夜里醒了还会哭,还会表情难过的兹扭。我也很头特我头疼,可是也没办法解决呢,

tumao

7个月醒几次,正常吧。大人不理他,让他继续谁回去,要是没有排便、小便或者饿的情况。

love宇妈

如果孩子夜间睡眠的时候,翻来覆去,或者有一些动作,或者有夜间哭闹的情况,而且孩子没有清醒,这个应该是属于 夜惊 的范围。