新蕊查066bt

宝宝为什么会有湿疹呢?

宝宝现在长了湿疹,给他买了药膏,给他涂了,听朋友说,擦郁美净管用,我就给他涂了,我想知道,宝宝为什么会长湿疹呢?该怎么给他治疗呢?

我在南极、憧憬你在北极751QQ

最重要的是要保持卫生清洁,我们家用的是呵护的紫草膏,缓解红屁股湿疹效果很好的,超市跟网店都有买。

一抹如风地暖阳

湿疹的发病是多种因素互相作用所致。
1.遗传因素
某些类型的湿疹与遗传有密切的关系。
2.环境因素
很多研究证实环境因素是湿疹患病率增加的重要原因之一。
3.感染因素
某些湿疹与微生物的感染有关。这些微生物包括金黄色葡萄球菌、马拉色菌、气源性真菌如交链孢霉、分枝孢霉、点青霉、烟曲霉、镰刀霉、产黄青霉、黑曲霉及黑根霉等。
4.饮食因素
人类的食物品种极多,一般可分为植物类、动物类、矿物类,在近代的食物中还经常应用一些化学合成的食物如糖精、醋酸、枸橼酸、香精、合成染料等。可导致湿疹的发生。
5.药物因素
药物因素是某些湿疹,尤其是湿疹型药疹的最主要的原因。一般来说任何药物均有引起湿疹性药疹的可能性。
6.其他因素
湿疹的产生尚可由苦闷、疲劳、抑郁、忧虑、紧张、情绪激动、失眠等神经精神因素及日光、紫外线、寒冷、潮湿、干燥、摩擦等气候、物理因素所引起。此外慢性肠胃疾病、慢性酒精中毒、肠寄生虫以及新陈代谢障碍、内分泌失调等因素皆是湿疹发生的原因。
7.内外因素
湿疹是由内外因素相互作用引发的一种炎症性皮肤病。

小乐子2

平时多注意宝宝的卫生护理哦,清洁干燥很重要

sarah1985

宝宝长湿疹的原因很多,遗传还有就是本身就是过敏体质,注意不要让宝宝太热,皮肤保持清洁和干燥

牟子妈

过敏引起的吧 肤乐霜和婴爽我家宝宝用着都不错

付群351

有时候是热起来的 还有吃了什么过敏 打预防针 都有可能的, 擦郁美净不管用的,

汤圆麻麻

宝宝2岁以内容易得湿疹,这是很正常的呢,亲如果母乳喂养的话,尽量不要吃易过敏的食物哦。

小演

这个应该是宝宝的体质原因吧,平时多注意清洗,多保持干燥吧