ttaa1000t

什么办法让宝宝吃奶瓶呢,急!

现在宝宝将近有1个多月不吃奶瓶了,不知道为什么就突然的一下子不吃了,会不会因为给他米吃的早了些就不会裹奶瓶了呢,可是现在宝宝哭都不怎么有眼泪,挂水时回血太慢,医生说了要给宝宝多喝水。怎么办?我都急死了。

gdskgdsk

如果是不吃奶瓶,你就会勺子喂吧,等BB好了,再教他吃奶瓶,平时没事你可以给奶瓶她吸,多几天BB就会了