释juanyz2

为什么宝宝早上睡醒后会感觉不舒服呢?

我的女儿最近一段时间不知道怎么回事,每天下午都挺好,就是早上起来后,宝宝总是有恶心的感觉,吃东西也会呕吐,这是怎么回事啊?为什么会这样呢?

恋小辣椒

宝宝恶心有多种原因,如咽喉部炎症、进食过快、口味不适应、胃消化功能异常等.建议观察宝宝的便样情况,如果此种情况很频繁,就要找医生。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是晚上睡觉时受凉了才会这样的,晚上注意不要让宝宝登被子,多喝温水,就会舒服了

西瓜红

宝宝早晨睡醒要呕吐说明他已经着凉了,下午天气没有早晨那么冷,所以多给孩子注意保暖。

小乐子2

宝宝早晨睡醒要呕吐说明他已经着凉了,下午天气没有早晨那么冷,所以多给孩子注意保暖。

sarah1985

很有可能是宝宝晚上睡觉的时候着凉了,胃部受寒了,所以才会呕吐的

付群351

肯定宝宝有寒气啊 ,晚上踢被子了 宝妈要多多注意啊 ,

fayfei_hosina

有可能是着凉了,建议起床后给宝宝多穿一件衣服,冬天,起床后,身体气温变化太大,对宝宝的身体有影响的

紫月水灵

应该是着凉了,用油搓热手心,捂住宝宝肚子,帮宝宝排排气应该就好了

汤圆麻麻

很有可能是着凉了哦,建议宝妈晚上多摸摸宝宝小手,看暖和不,如果不暖和那可能是被子盖少了哦。

小乐子2

会不会是宝宝有点着凉了呢,注意宝宝的保暖了

小演

宝宝应该是肚子受凉了的缘故,所以才会有想吐的感觉,晚上要注意给宝宝保暖哦