pengzitong

如何保持好身材啊?

这个身材简直完全垮了,怎么办?看上去现在的软绵绵的~~~像老太婆,叫我以后怎么恢复啊!特别是胸部撑大了,也变得又大又软,太恐怖啦!

汤圆麻麻

到时候穿塑性的内衣。平时多锻炼身体,慢慢皮肤会恢复弹性的,宝妈不要灰心哦。

真实的一果2013sina

亲,平时注意控制饮食,多锻炼,平时注意保养,就能保持一个很好的身材,

西瓜红

要有自信心,对自己没有信心的话,做什么都没有用。注意饮食,多锻炼锻炼,偶尔化化妆

chris_yuen霖sina

均衡饮食,注意锻炼,保持好心情,坚持母乳喂养,也可以保持体形的,等你不喂奶了,胸部就会缩回原来大小的。

longzu2012

饮食方面要注意就可以了。

甘之如饴的糖

等宝宝断了奶可以经常做做塑身运动,多运动多锻炼会恢复的

小演

一般来说,产后是会有点这样的,产后一年基本上可以恢复的了,放心吧