裕豪

小孩支原体感染咳嗽

五岁多一点的小孩支原体感染反复咳嗽了三个月了,该怎么办?

潮潮妈

那个很麻烦的,医生都会冶,住院一个星期,出院后吃药一个月,医生会告诉你怎么吃的。阿奇霉素效果不错

真实的一果2013sina

亲,如果宝宝是支原体感染一般医生会建议打针的,宝妈只要配合医生就可以了,多喝水

理真

宝宝这种反复咳嗽是因为炎症没有好,建议给宝宝吃点消炎药。另外可以给宝宝熬点冰糖枇杷叶水来喝,止咳效果还不错的。