泉53ㄘtcs111

剖腹产后打算再要一个宝宝,什么时间合适呢?

今年六月,妻子由于子宫肌瘤选择剖腹产,打算再要一个宝宝,什么时间合适?需要做哪些检查?注意些什么呢?

我爱小博友sina

剖腹产的应该两年以后要宝宝,不然对宝妈身体很不好的,检查和以前一样,常规检查。

韩xiaodong7

建议十个月之后怀孕。做一般的孕前检查即可。

咖哩猫

部腹产要两年以后才可以怀,检查身体就按优生事项逐一检查,每月胎检一直到九个月就每周一检查。

汤圆麻麻

剖腹产最少要两年后才能再要孩子哦,因为子宫和伤口恢复需要时间,我也是剖腹的,医生建议最少要两年以后哦。

甘之如饴的糖

剖腹产的最好两年以后要宝宝,否则子宫恢复不好的,检查和以前一样,常规检查。

小乐子2

刨宫产的话一般生完宝宝后要3年左右才可以再生哦

小演

剖腹产的话,最好等这个宝宝满2周岁再怀比较好哦