微风含情

肚子疼

宝宝有时候肚子疼的哄都哄不好,在他刚出生的时候,脐带一直没有掉你等到20多天的时候,我们抱他去医院医生说发炎了,用碘伏抹了几天,就好了,可是后来宝宝经常肚子疼,请问眼怎么办啊

小尹浩妈妈

我和楼上的想法差不多,宝宝喊肚子疼应该和脐带没什么关系的吧

♡沫晗妈妈

这个应该和肚脐没啥关系吧,总是肚子疼,是不是不小心受凉了啊,我感觉二者无关系哦