chenai1

孩子咳嗽一个月了怎么治疗?

我的孩子三岁半了,这两年每到秋冬季节总是会感冒,伴随着咳嗽流涕,近来已经咳嗽了有一月之久,到医院医生说无大碍,也只是开了消炎,止咳的药物,我也给她用川贝炖梨,还买了中草药泡脚,但是很久都不见起色。 这几天晚上咳嗽的尤为厉害,一晚上要咳嗽七八次之多。不知道有没有什么办法帮助孩子止咳~

佑拐角

白天不咳,晚上咳得话,建议晚上睡觉时宝妈把宝宝的头垫高一点,这样宝宝比较容易呼吸通畅,就不大会咳嗽。
白天也咳,晚上也咳的话,建议宝妈再去别的医院给宝宝做个检查,重新确定一下病因,对症治疗。
宝宝经常这个样,说明宝宝的抵抗力不好,建议宝妈给宝宝补充点维c,不过量不要太多,小宝宝每天半粒就好。增强一下抵抗力。

刘跃

有一些咳嗽跟鼻炎分泌物倒流有关,建议看耳鼻喉科治疗鼻炎

tumao

白天咳吗?要是白天不咳,只是晚上咳几声。不用担心,让宝宝抵抗力慢慢好吧,要是医生都说无碍。

木头人Q

建议看耳鼻喉科治疗鼻炎。你在家中可以帮小宝贝用温水泡下脚的。

小乐乐妈妈

可以给宝宝喝点止咳糖浆 再配合上益气贴一起用 平时多喝水 蒸点大蒜水喝也行的 注意保暖 千万别受凉了 要不容易加重咳嗽的