anrong566

孩子咳嗽半年了没断根怎么办呢?

我家孩子3岁半,咳嗽有半年了,不是很严重的咳嗽,但一直不断根,每天咳嗽几声,去医院很多次,拍过鼻部的CT,说有鼻窦炎,胸部X光说有点支气管肺炎!做过很多化验,吃了很多药,一直还是这样,我看我们家孩子和过敏性咳嗽有点象,我该怎么办呢?

♡沫晗妈妈

你家这个恐怕不仅仅是咳嗽问题了哦,因为你家有鼻窦炎哦,这个就相当于是并发症哦

真实的一果2013sina

宝宝如果是鼻炎就要加强护理了,平时饮食一定要注意,房间多通风,不要吹风

咖哩猫

喂一些中药调理身体,或者是坚持吃三个月至六个月的孟鲁司特钠嚼咀片,这个药治疗长期咳嗽好不了还带有气管炎、过敏性鼻炎的小孩特别有效果。可以咨询一下你们当地的医生能否喂吃这个药。
另外保持室内空气流通,不要开空调,清洁好家里的卫生,这样孩子才会好得快。