木头人Q

宝贝的奶粉。

给小宝贝冲奶粉时,怕宝贝营养不够,我冲得奶粉多些,这样营养会不会更好呢?

帮宝适育儿专家联盟

正确的冲调方法是将定量的40℃~60℃的温开水倒入奶瓶内,再加入适当比例的奶粉。一般在30ml水中加入一平勺奶粉,调匀即可。但奶粉品牌不同,冲调比例也会不同,建议详细查看说明书。

优优妈妈0509

严格按照说明说上冲,太淡宝宝会营养不良,太浓不容易消化,母乳是宝宝最理想的天然食品,有母乳还是最好母乳喂养

小米康宝贝

亲,建议你按照要求来添加,定时定量给孩子吃,不用担心营养不够的,这样都是科学的喂养方式

w33344452

一勺奶粉配30毫升的水,我一直都是这样冲给我家宝宝喝的