木头人Q

冲奶粉水温

给宝贝冲奶粉,好像水温高点儿奶粉更容易溶解的,是不是我每次可以用烫点儿的水冲奶粉,让他更好溶解?

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝冲调奶粉的水温在40℃~60℃为好,最好现配现吃,以避免污染。

优优妈妈0509

奶粉的冲调水温在60度左右,喝奶的适宜温度在40度左右。如奶粉温度过低,会刺激宝宝的肠胃道,引起消化不良。

二公主慧妞

保持40度左右最好了,水温过高,奶粉里的营养可能会被高温损害

耀丽

水温高了,奶粉中的营养成分就会被破坏掉了!这样肯定不好!

彩嫦宝宝

亲,冲奶粉水温应在40.50度之间,冲好后宝宝就可以吃了

咖哩猫

水温高了,奶粉中的营养成分就会被破坏掉了。温度过低,奶粉难以溶解宝宝喝了会刺激宝宝的肠胃道,引起消化不良。温度保持在60—50度左右就可以了,喝不完的奶只能放两个钟头超过时间就要倒掉。