费084431bao

三个月宝宝血铅偏上限需要吃药吗?

我女儿三个月,今天在医院检测的微量元素中铅为88、184。 参考值0--200,已经接近上限值。请问宝宝这种情况需要吃排铅的药吗?

小米康宝贝

不建议排铅,据说有副作用,我孩子当时查的50 ,有的医生让排铅,后来找一个一个专门研究这个的医生说,不要吃,人家卖药才让你拍,这个都正常的,只要平时在饮食上注意就好

二公主慧妞

正常值哦!没有问题的,不用吃药的,宝妈放心好了

彩嫦宝宝

亲,这是个正常值啊,不需要排铅,另外宝宝还太小,不建议吃药,宝妈平时多注意下,尽量到空气好点的地方玩,