fanmei4

吃保胎药17天了还没妊娠反应正常吗?

我在7周去医院看了,孕酮只有19,这时服用黄体酮和保胎灵,一周后复查,黄体酮查了是26,医生说靠药物才是这样,需要继续服用,20天后复查,我吃了17天了,发现自己没有任何妊娠反应

帮宝适育儿专家联盟

孕早期约有半数以上孕妇可发生挑食,偏食及轻度恶心呕吐等现象,医学上称早孕反应。此反应一般从孕6周开始,第12周以后逐渐消失。

付群351

既然慢慢提升了 。那就是好的,。那么多天了 问下医生可以不吃了 啊

lvjun1980

妊娠反应不一定每个人都有的

真实的一果2013sina

亲,吃完药后一定要到医院检查一下比较安全放心,平时多补充营养,多休息就可以了