jialei氵灬

我是剖腹产多久可以上环呢?宝宝多大之前落户呢?

刚刚有了宝宝,身体上的疼痛还没有彻底好完整,有迎来了下一个问题孩子落户口的问题,但是村里的妇女主任说不带环不让落户口呢? 纠结啊1想问一下这个是剖腹产多久后带环? 孩子多大之前落户呢?

付群351

我就每听说过 说不带环不让落户口 一般来说是6个月后 就可以去上环的

牟子妈

你们那是什么规定 真不人道 孩子满六个月后你月经干净了 就可以去上环了