欣恬宝贝

和宝宝相处是以鼓励为主呢,还是遇到问题就说他呢

宝宝越来越大也越来越顽皮,有时和宝宝沟通时沟通不了,根本不了解也听不懂你在说什么,有次我就夸他,鼓励他做一样事情,比如把积木搭的高高的,经常鼓励夸奖孩子对宝宝以后长大有什么影响呢,如果不夸奖不鼓励,我们该如何对待呢

小米康宝贝

我觉得好孩子是夸奖出来的,如果你说他,他不听可以冷处理,等他想开了再聊聊,孩子做好事不要不夸奖

♡沫晗妈妈

看多大的孩子啦,如果是小孩子,性格又胆小内向的,肯定要鼓励为主啦

昊萱祥瑞

我感觉无论多大的宝宝都是需要鼓励和表扬的,这样可以增强宝宝自信心和克服困难的动力。