濯4heart

宝宝长牙了睡觉醒来会哭有问题吗?

我家宝宝现在长上面的牙但是晚上睡觉老醒来还有时哭,白天又睡的好。喝奶也不多,请问这样有没有什么问题呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝一般是在4-10个月左右的时候出牙,在出牙的时候,口水很多,一定要注意及时更换口水巾,还可以买点磨牙棒或者是磨牙胶给宝宝,以免宝宝到处乱咬东西,也可能会出现烦躁不安的情况,在出牙的时候,一定要注意补钙才行。

南南200909

长牙期间宝宝会不舒服,甚至偶尔有点发热都是正常的,不用太担心,多哄哄宝宝安抚宝宝吧

♡沫晗妈妈

啊哦,没问题啊,那只能说明你家孩子出牙的时候有症状哦,这个是正常的哦,多安抚

amyhan9

没有问题啊,出牙时候疼啊,孩子睡不好是正常的。 等牙破出来,就好啦。

汤圆麻麻

这个是正常的哦,宝宝长牙期间,因为牙肉很痒,是有点暴躁的,亲不要担心哦!

恋小辣椒

宝宝长牙是会烦躁不舒服,可以买个磨牙棒试试看,也多关注宝宝是不是吓到了。