笑笑sq

分心走神

孩子常常会不自觉的发呆,走神,上次也不说小话,但也没听进去课

优优妈妈0509

可以让爱走神的孩子与不走神的孩子一起学习,培育正能量,表现好了有奖励,一个孩子获奖可以使另一个孩子增强自己的控制能力。

真实的一果2013sina

宝宝是不是刚上学呀,有可能是不适应环境才这样的,慢慢来,不要着急

木头人Q

幼儿园的小宝这样子是很正常的,他们还小,好奇心强,喜欢到处动,也是正常的。