笑晴90●u

精子畸形率高能要孩子吗?

老公去医院查体的时候查着精子畸形率高,之前还怀孕过,但是中间因为种种原因流产了,这么高的畸形率可以要孩子吗?孩子会畸形吗?

yunrong

我觉得为保险起见还是先让你老公从饮食方面注意调整一下,还有听听医生建议需要哪些方面注意,一定要把身体养好在考虑生宝宝,要不然心里压力会很大的,对宝宝也不好,

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的,而且精子的健康是否决定着宝宝的健康的,所以治疗好在要宝宝比较好

♡转转妈妈

这是个比较麻烦的问题,建议你们去大型的医院做全面的检查,一个健康的孩子是比较重要的。

凌风赏雪

精子畸形率高对怀孕及胎儿的成形肯定是有影响的,备孕前还是积极的检查治疗,调理好了再要宝宝吧