烨磊father2

如何判断宝宝的哭泣是因为什么原因哭呢?

我的宝宝现在3个月,最近几天我发现宝宝比平时爱哭,而且总是闭着眼睛在哭,我想请问如何判断宝宝的哭泣是因为什么原因哭呢?

可爱的桉桉

这个真的自己作为大人仔细的观察了,孩子在什么具体的情况下哭都有不同的原因,不好说啊,比如白天宝贝睡着了,大人放床上,可能过一会就会哭的,那是因为宝贝没有完全睡熟,在找大人抱

yingxiapan

判断小宝宝为何哭泣的原因,主要是观察宝宝哭泣的时候是什么样子的,根据妈妈们的经验得知,宝宝在生气的时侯睁眼哭,痛苦的时侯会闭着眼睛哭。
哭泣是宝宝表达需求的一种方式。饥饿、困倦或需要换尿布时,宝宝的哭泣都各不相同。据英国《每日电讯报》报道,西班牙一项新研究发现,听哭泣节奏,看眼睛睁闭,就可以知道宝宝为何哭泣。
新研究发现,在生气或害怕时,宝宝会睁着眼睛哭,痛苦时则会闭着眼睛哭。宝宝哭泣力度的变化也会透露不同信息,饥饿时哭泣力度较小,痛苦或害怕时哭泣力度更大。

朱秀云12

我说个六个月前宝宝的吧,饿了哭应该很好鉴别吧。到新环境不适应也会哭,但是会断断续续的哭,哭累了就会睡。 声音很急的话先看是不是发烧,呼吸急促可能是感冒。如果哭得嘴唇和身上发紫就要注意了,肯定生病了,有时候医生还会说没事,那是因为他找不出原因。建议上儿科医院!有些老年人说小孩哭哭更健康,不是很科学。如果是男孩的话小心疝气,哭得太狠也是一大诱因,看他的睾丸是不是一边大一边小,哭的时候会胀起来。个人建议,仅供参考!多用用排除法,现在天气热,注意观察宝宝口腔,容易溃疡