常322mzx26

自闭症孩子去哪里治疗好呢?

我儿子今年5岁,最近一段时间,老师常常跟我反应,说我的孩子不合群,爱打架,问他问题也回答不出来,都是支支吾吾的,老师反应之后,我也慢慢的发现了孩子是有些不一样,上网查了一下这些症状,都说是自闭症的表现,请问自闭症孩子去哪里治疗好呢?

sqhpy

去你们市中心最好的儿童医院看看吧,应该有专门治疗自闭症的,比如儿童发育行为科,应该设有这样的科室的,先咨询下