lingxin0n

在水中进行生产到底安全吗?

我还有几天就生了,昨天我在网上收到可以进行水中生产,医生也和我提过,我就想如果在水中生产的时候难产了或者宝宝被抢到了,该怎么办呀?

芦苇飞鸟

安全性是不要担心的啦,既然有条件提供水中分娩的医院肯定可以保证的!
只是,没必要选择啊,你看,我之前也和你一样想法,但是那么多人不还是顺产的吗?不用怕啊!

杰子妈

应该不会,不过像国內很少用水中分娩。水中分娩也是有要求限制的,有些情况是不适宜水中分娩。

XIAMEM

不安全吧,很少有人实践,不提倡

凯凯662QQ

不用担心了,医生会在旁边守护你的,会随时看你的情况给你调整方案的,

陈可翔

个人觉得这不好尝试吧,这可是关乎生命安全的,要慎重