郝曦瑶

小孩湿疹

宝宝3个月的头上长了2片小疙瘩 医生说是湿疹 有2块高高的硬硬的应该使用什么药啊

小小山妞

可以试试金银花煮水洗洗,或者陈艾煮水,都是中成药,比较没有负作用。买西药的话,要避免用含激素的,那个见效快,但易反复,对孩子也不好。

子宸额娘

是不是给宝宝捂得太厚了,才起的湿疹啊。最好是用宝宝专用的,中草药的

木头人Q

试着金银花煮水洗下,你也注意清洁小宝贝的皮肤哦。还有可以向医生拿下药膏

西子美井

最近给宝宝洗头时,不要用洗发液,就用清水洗洗就好,免得刺激皮肤,尽管天气冷了,也不给宝宝捂的太多,在家里不需要给宝宝戴帽子,或者戴个薄棉的小帽子。

恋小辣椒

平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌,宝宝一岁以后,胃肠道系统趋于完善,湿疹会有所好转.确认湿疹,家长不要替宝宝乱涂药,带宝宝看医生,使用药物治疗,同事也需注意护理.保持皮肤清洁干爽、避免受外界刺激 、帮宝宝修短指甲、少吃动物蛋白质,牛奶,鸡蛋