圊菓娃娃185QQ

产后问题

我从孕中期开始咳嗽、打喷嚏就有点漏尿,那时大家都说没事怀孕好的人都有这样的问题,生了宝宝慢慢就好了。可现在宝宝都快9个月了,怎么还有这毛病?有没有宝妈给支个招解决下?我可不想没老就尿失禁呀!!!

调皮小布丁

亲可以去医院检查下了,还有多休息,保持好心情,祝福你

minniezou

宝妈不要着急,带宝宝很辛苦,晚上又睡不好,精力无法集中,可能是从怀孕到产后带宝宝劳累所致。
平时养成良好的生活习惯、加强合理的营养、保持轻松愉悦的心态。如果后续还是没有改善,最好上医院做个检查。

木头人Q

你最好注意休息,还有你产后身体恢复得也不怎么好,建议也再看下医生更好哦。