瑶瑶04wfb907

宝宝的头发不好该怎么办?

我家宝宝的头发特别稀,还有些毛糙。每次给孩子洗头都会给宝宝弄点护发素但还是没有多少用处,也用过醋给孩子洗头,但是没效果。所以想问宝宝头发不好该怎么办?

木头人Q

注意给小宝贝多样的营养元素哦,这样宝贝身体营养丰富,头发也是自然长得特别好的。

Bowie123

我家宝宝也是,头发稀而且黄,已经补钙剔过七次光头了都不见效,只能让他自由发展了

离开956QQ

没事 长大就好了 现在不用给孩子瞎弄

bonusdehong

多剃头发,现在宝宝小,等大些就会慢慢好起来的。