伊9840ogb

宝宝的大便呈黄色,有一条条的线状物,怎么回事?

我的女儿现在还不到五十天,我发现宝宝的大便呈黄色,但里面有一条条的线状物,是怎么回事啊?通常这种情况应该怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

伊9840ogb,您好!每个宝宝排便周期存在个体差异,所以若宝宝排便次数有规律,大便性状呈条状软便/糊状/稀糊状,均属正常大便。若大便次数较以前明显增加,大便性状呈水样、蛋花汤样,或大便里有其他性状物体则属于异常大便,建议就医,化验大便,遵医嘱治疗。

南南200909

以为有线状物最好还是去医院检查一下大便更安全