gunanzhaot

为什么会有坏胎呢?

电话问我的朋友什么时候做妈妈啊?可是他哭着告诉我去医院查出来是坏胎?怎么会这样呢?是什么原因导致的呢?作为我们准备要宝宝的平时都是需要注意什么啊?

敏君小公主

坏胎的原因很多。我亲戚坏胎时,是因为嘴贪吃。吃一些不该吃的东西。另外性生活过多也是一样的会引起坏胎的。

一抹如风地暖阳

两个人都要身体健康的时候要宝宝。戒烟戒酒,注意营养均衡。宝宝才健康。

木头人Q

这个原因太多了,一个是他们自己的身体状况,还有一个是怀宝贝后不能再感染什么病毒了。一定要注意自己的生活作息习惯,吃的食物也要注意。

龙成宝宝

引起胎停的原因有很多的啊。平时做好产检,怀孕之前也要做一些优生项目的检查。

汤圆麻麻

这就是优胜劣汰的原因啊,不需要伤心。好好调养身体,过几个月就可以再试孕,到时候一定会是一个健康的孩子。

小乐子2

这种是孩子的优胜略汰问题了,不要太伤心了,慢慢调养会好的

小演

引起这个的原因太多了,一般都是在于夫妇两人的呢,所以说孕前要做好孕前检查的哦