bu傲松ccb

第二胎备孕快一年了,为什么还没有怀上呢?

我怀第一胎是很顺利就怀上了,可是第二胎备孕快一年了,为什么还没有怀上呢?

龙成宝宝

这个要顺其自然的呢,如果一直没怀上的话,可以去医院检查一下,有时候有炎症了也会影响怀孕的了。

醉山mama

备孕一年以上如果仍然未孕,需到不孕不育门诊检查。

敏君小公主

怀孕这事不能着急的。顺其自然吧。然后同房的时间选择在排卵期间,最容易怀上。好心情才是最重要的。

木头人Q

最好检查下身体,排除原因后,再备孕就容易多了。还有测下排卵日期哦。那时候同房很快的。

Bowie123

买个排卵棒测着再同房

汤圆麻麻

亲不要担心哦,建议可以买些排卵试纸在家监测一下,这样可以提高概率呢。祝亲早日好孕!

小乐子2

这种情况还是不要太着急了,建议调整心情,祝你早孕