liangbailu123456

孩子嘴巴四周是红色的 还有小疙瘩

孩子现在31个月 嘴巴只要沾湿的 就会马上红起来 然后还起小红疙瘩 嘴巴施咒都是 嘴角也是的 涂上药膏会好了 但过两天还会这样 该怎么办

汤圆麻麻

估计是口水疹,另外就是吃东西的时候没太注意,一些食物残留在嘴边时间过久引起的,建议亲多给孩子洗脸,保持皮肤干爽。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是吃了什么食物引起过敏了才这样的,宝妈根据宝宝的饮食习惯,判断一下,下次注意就可以了

倾城1

不用太担心,大多数宝宝都会有这种现象,主要是宝宝的口水“淹”的。给宝宝常换口水巾,保持嘴边皮肤干燥,再涂些宝宝霜就会好转的。

W悦悦妈

带宝宝去皮肤病科看看,或者去儿科,问问医生。我家没有过这种情况

小乐子2

估计是湿疹了,注意每次给宝宝喂完水或者吃完饭一定要注意清洁嘴巴周围,不然时间长了,皮肤很容易感染呢