虫虫619

宝宝9个月了,便秘怎么办

宝宝9个月了,有时两三天不拉,拉的时候半天拉不出来,宝宝也不好好使劲,怎么办

longzu2012

宝妈不用着急。先给宝宝做做按摩。揉揉小肚子。实在不行的话,可以使用猫咪爱。

真实的一果2013sina

宝宝这是上火了,平时多喝水,饮食清淡一些,每天吃些水果,尤其是香蕉,对于治疗便秘效果特别好

木头人Q

小宝贝便秘了,注意让宝贝吃下水果,喝下果汁哦。还有孩子也可以吃菜泥了。