杨镇宇

按摩对宝宝有没有用

宝宝最近拉肚子,嫂子说给宝宝做做按摩宝宝就好了,我不知道对宝宝有没有用,

longzu2012

很有用的,有其宝宝便秘的那段时间,经常给宝宝做按摩,可以促使宝宝大便通畅。

真实的一果2013sina

亲,宝宝肚子期间给宝宝按摩可以缓解宝宝肚子疼的症状,多喝水,吃些思密达和消炎药过几在就会康复的

lovehaizi

当然有用了,可以帮助宝宝肠道襦,还能促使便便通畅

子其妈妈785QQ

很有用的,你可以找专门的人给宝宝按摩推拿的时候学一下手法,在家没事的时候可以自己给宝宝按摩推拿,掌握好了力度,这个针对6岁之内的孩子,一般推拿按摩都是可以做一些病痛的辅助疗法,都是有用的呢