hanny107

宝贝鼻炎反反复复有什么好的治疗方法?

我家女儿今年三岁,今年五六月份开始感冒就会鼻塞,看病时医生说是鼻炎。这半年反反复复,从10月份开始没有感冒的症状,只是早起有鼻塞,但是早上起来就会咳嗽,其他时间一般不咳嗽。上医院医生开了药,吃了另一两个星期症状只是略微减轻一些,有什么更好的方法吗?不想总给小孩子吃药,谢谢!

小演

我们老家有说法是用新鲜的河虾,弄掉头部,塞进鼻子里,一天弄几次,如果闻得到腥味了,说明就好了

刘跃

建议到医院就诊排除鼻部疾患,有可能咳嗽是由鼻炎引起来的

理真

孩子的抵抗力比较弱,鼻黏膜比成人更容易受到损伤,从而引发上呼吸道感染而流鼻涕、咳嗽,引发鼻炎。如果宝宝咳嗽可以用新鲜的枇杷叶子加红糖熬成水给宝宝喝,效果不错的。

付群351

我觉得应该彻底的做的鼻炎的手术 这样才不会以直的反复啊 。

汤圆麻麻

建议到医院去个相对全面的检查,征询医生的建议进行治疗吧。不然挺难受的。

小乐子2

这种情况建议最好还是去看下医生了,好好根治下比较好