hy800513

刚刚满月的宝宝发烧38度5

刚刚满月的宝宝发烧38度5 ,不知道是什么原因,之前脸上起有很多的小湿疹,用药搽试后,湿疹退了一点点 ,在7月18号下午开始发高烧38度5,直到今天19号下午,高烧很难退掉,期间服用过医生给开的药,强生泰诺林 和红霉素克粒消炎药 ,现在有点好转, 不知道宝宝是由于什么原因引起来发烧的,需要怎样治疗能效果又好又快啊 ?当年轻的爸爸妈妈很着急上火啊 !麻烦医生能够尽快帮帮忙 在这里十分感谢!!!

鑫语妈妈

我家宝宝刚刚50天,7月15号因为有炎症高烧39度,吃了臣功再欣和新博林,之后几个小时又高烧不止,医生给开了瑞芝清的尼美舒利颗粒,每次四分之一,只吃了一次就退烧了.