真实的一果2013sina

血管瘤是什么原因导致的?

现在得血管瘤的孩子们都非常多,是什么引起的呢,是不是身上有红疙瘩的地方就要注意,去医院检查一下呢

理真

婴儿血管瘤是由胚胎期血管网状增生所形成,可能与环境污染、蔬菜、水果、肉类所含有的生长素、催熟剂等化学物质也有一定的关系。婴儿的血管瘤可考虑暂时观察,有少数病员能自行消失,如生长迅速时,应及时手术切除。

远东儿保

血管瘤是先天发育的问题,可以最冷冻或者激光,要看部位

小演

血管瘤是比较常见的血管性疾病,多为先天性的,一般出生时就有,具体什么原因还真是不知道

付群351

我在怀孕的时候吃的东西太杂了吧 有这样的情况我们要及时的去治疗的啊

我爱航航宝宝

先天性的比较多.引发的原因有很多,可能吃的住的环境有关系.

汤圆麻麻

一般2岁以内是会自行消失的,如果没有消失或者是变严重了的话,那就要及时就医了

小乐子2

这种引起的病因很多呢,建议最好及时就医看看吧