kksbb

求助急急急在线等

男宝宝7个月因上呼吸道感染发烧2天,昨晚39度打了退烧加抗病毒的小屁股针后一断时间,全身出汗,体温降至35度左右,怕极了,请问有此遭遇的姐妹们,遇到这种情况你们是怎么护理宝宝的,病毒引起的感冒该服用什么药物?药名?

weiyanjiao

小孩子打了退烧针后全身出汗,这就要注意换衣服和保暖,要不然体温会降低的。病毒引起的感冒要多喝水,开窗通风,让孩子呼吸到新鲜空气,至于服药,最好遵医嘱。

chenchen12

宝宝用药最好遵医生嘱咐比较好。

weiyanjiao

小孩子打了退烧针后全身出汗,这就要注意换衣服和保暖,要不然体温会降低的。病毒引起的感冒要多喝水,开窗通风,让孩子呼吸到新鲜空气,至于服药,最好遵医嘱。