jackychen507QQ

宝宝要换奶粉了

宝宝差不多1岁了,听别人说要换奶粉喝了,这样可以增加营养素,有人推荐了新西兰进口的可瑞乐,可以不?

帮宝适育儿专家联盟

时常有的妈妈因为看到孩子不长或者是大便发绿就变换奶粉,殊不知变换奶粉会给孩子带来很大的压力。更换奶粉在初期会使得摄入量减少,引发消化不良,有的还会引起口吐、腹泻、便秘等症状。同时也要避免妈妈仅仅是道听途说某某奶粉好就变换奶粉的做法。除去因为偶尔牛奶过敏所以要喂特殊蛋白奶粉外,宝宝消化吸收好,不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,最好不要给宝宝经常更换奶粉,还是坚持喂养同一种奶粉比较好。

优优妈妈0509

这个产品的动力是“帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝”。Karicare(中文也称:可瑞康)为新西兰销量第一的奶粉,目前国内销售前景非常不错。
建议可以给宝宝尝试。

提问者对回答的评语:灰常感谢

amyhan9

每个奶粉包装上都有说明的呀,一段还是二段,适合多少个月的宝宝,按照上面要求走就行了。
可以喝,只要宝宝一切消化正常,没有不良反应就能喝。

牛肉面女孩532QQ

奶粉的具体内容其实大多数都是一样的,只是有些简单的微量元素等侧重点不同,要根据自己的宝宝身体状况和具体的生活环境来决定的。

SDLR琪琪

奶粉不要马上给全换 慢慢给添加新奶粉让宝宝好适应.

哑鼓912QQ

可瑞乐不错的,新西兰原装原罐进口的,我家宝宝也是吃的可瑞乐