jingheart9

吃避孕药失败怀孕了孩子能要吗?

房事第三天吃事后紧急避孕药,本月咳嗽又吃了很多阿莫西林头孢牙疼吃了甲硝唑,医生很肯定的说避孕药失败怀孕孩子不能留,一定要去做人流吗?有吃避孕药失败怀孕生下孩子的吗?

zyrlm

又避孕药,又感冒药的,建议慎重考虑,个人觉得还是不要。

amyhan9

你吃的药太多了,不要了吧。你吃了避孕药还能怀孕,说明你很容易受孕,等身体养好了再要吧