lingxuanla

为什么越想要孩子的越要不上?

看着周边怀孕的一个接一个,空间里也越来越多的孩子的照片,看的我眼馋,去医院看着那么多流产的,怎么越想要的越不来,不想要的还去呢?

团宝贝

有时候欲速则不达,顺其自然最好,试着每次受精后,在屁股底下垫个垫子,屁股以下垫高,或者倒立五分钟

真实的一果2013sina

亲,不要给自己太大的压力,反而不利于怀孕,放平心态,顺其自然才是你目前要做的

朱秀云12

这事是不能急的,而且要保证你lg的jz质量啊,那方面还是不要太频繁了